注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Magic Time(仮)

要等多久? [本BLOG大部ACG向]

 
 
 

日志

 
 

大学四年就这么完结了。  

2011-07-01 14:10:53|  分类: Life类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间真是过的很快,四年就这么过去了。
在秦皇岛度过的三年多,感觉大一时候我爸送我到学校的情景还历历在目。
当时想的说,当我毕业的时候,我一定要告诉我爸,那时候他送完我,离开我们学校以后,那天我哭了一个晚上,可是昨晚上还是没说出口,总觉得现在说的话,真的还是想哭。

一开始非常的不喜欢秦皇岛,非常的不喜欢我们学校,现在几年时间过去了,竟然也适应的差不多了,虽然也是不得已的。

前两天晚上,一想到要毕业了,要离开学校了,总觉得挺伤感的。
结果昨天离开学校了,离开秦皇岛了,变得完全没有感觉了,可能我在这方面没什么情绪起伏的天赋吧。

记得在大一入学的时候,很多老师都说,让我们要想好以后要做些什么,有什么目标之类的,结果我到现在也是没有找到。
相比于一些同学,我想我还是算是比较好的,毕竟工作什么的也找到了,虽然我还是不知道我想要做什么,不过目前也就是走一步算一步的阶段了。不知道大家都是怎么样呢,有很明确的目标吗?
也许我想要的就只是有些闲钱能够买新出的掌机,也许有更多的闲钱能够不用犹豫半天考虑要不要合购片子,有闲的时间来玩新出的游戏,看新出的动漫,来听更多的音乐,来看新出的科幻片。

一时也想不出还要写什么了,等有灵感了再续吧……
7月1日 11点起床 午饭吃了1个粽子+章鱼炒黑木耳炒洋葱 饭后吃了1个可爱多
这算是暑假吗?开着空调,躺在床上玩电脑的我,是不是太幸福了点……


照片已经删除^o^
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017