登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Magic Time(仮)

要等多久? [本BLOG大部ACG向]

 
 
 

日志

 
 

chrome页面保存扩展程序推荐  

2011-05-13 21:48:14|  分类: Web类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【有续篇,=》点此
该推荐鉴于本人的几个需要
1.不单单保存该页面的地址(既书签形式),而是保存整个页面内容
2.有mobile支持,既在手机浏览器上也可以浏览
3.支持日文,无乱码
鉴于以上要求,来推荐一下我现在正在使用的几个插件(扩展程序)
需要的请自行到chrome应用商店中搜索,这里就不提供插件的地址了,仅提供官方网站的地址,方便大家注册。

基本上好像不用安装chrome插件也可以用,很方便,直接用官网上的书签就能很好的保存页面。
页面很简洁,所以就没有特别设置Mobile site,但是使用也很便捷。
text only view应该是最大特点了,可以应用无图视图,如果要看原版那就只能当作书签使用。
便携试图排版有些许变化,主要是字体颜色方面。
推荐度:4/5

有提供多个浏览器插件,而且界面非常的modern,所以有提供专门的mobile site。
安装chrome插件以后,在页面上点击按钮是添加书签,选择文字后点击按钮是保存文字加网址作为一个Note,虽然也是保存在书签的分类里头。
在手机上用UC浏览器试用的结果,效果很好,页面和原页面基本没有区别。
推荐度:5/5

意外的也挺好用,意外的也有mobile site。
而且是中文界面,可以说更为亲切一些吧,而且可以保存各种office文档。
但是保存的页面排版字体大小有些变化,颜色也变了,虽然问题不是很大。
盛大出的,可以说应该不太有外国站点某天突然上不了的担忧。
推荐度:4/5

多语言站点,支持中文。
缺点是速度较慢,免费用户有限制,免费用户只能使用100个item及3个group。
如果要求不多可以试试,但是大陆真的速度挺慢。
推荐度:3/5

其实推荐的还有一个非常棒的diigo.com,也就是read it later,可惜大陆被封禁了上不了,chrome app里头也只能使用其离线功能,太可惜了。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018